スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

5月19日の夕飯

今日は焼き肉!
でもお高いお肉ではないので、一工夫しましょ。
牛肉の半分は手作りダレに漬けこんで味変を楽しむ。
そして豚肉は私考案のねぎ塩だれと一緒に。

P1000495_convert_20110519231204.jpg

漬け込み時間が短かったみたいで、味のしみ込みがいまいち。
一枚ずつ食べて、残りは明日のpapaのお弁当になることに。
絶対うまいって。
私は豚肉+塩ダレが気に入ってる。さっぱりうまし。
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

myu+mama

Author:myu+mama
2歳の女の子と0歳の男の子のmamaです。
我が子にたくさん食べてほしい、そんな思いでお料理作ってます。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
FC2カウンター
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。