スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

葡萄のタルト

横浜の実家から、葡萄をたくさんもらって帰ってきた我が家。
熟している実も多くて、そのまま食べるのはちょっと多すぎる。
ってことで、梨と同様にタルトにしてみた。
P1010538_convert_20110919183515.jpg
葡萄たっぷり、ジューシー♥
皮つきのままで食べることもできるけど、やっぱり、ちょっと気になるかな?
皮を取ったら、この葡萄の深い紫の色は出ないような…
奥が深いぜ、葡萄タルト。
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

myu+mama

Author:myu+mama
2歳の女の子と0歳の男の子のmamaです。
我が子にたくさん食べてほしい、そんな思いでお料理作ってます。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
FC2カウンター
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。